Ингредиенты (2 порции)
- соль
- 100 гр. кус-куса
- 250 гр. помидоров черри
- 1 цукини (200 гр.)
- 75 гр. нежирного сыра фета (9%)
- 1 веточка петрушки
- 2 ст. л. уксуса
- перец
- щепотка сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление
Шаг 1
Вскипятить 100 мл. подсоленной воды. Вмешать кус-кус, снять с огня, накрыть и оставить разбухать 5 минут. Разрыхлить вилкой и оставить охлаждаться.
Шаг 2
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Цукини очистить, вымыть и нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, отложить немного для украшения, остальное нарезать полосками.
Шаг 3
Уксус перемешать с солью, перцем и сахаром, вмешать масло. Заправку смешать со всеми подготовленными ингредиентами и оставить ненадолго. Еще раз перемешать и подавать к столу.