Кус-кус салат с сыром фета

Кус-кус салат с сыром фета

Ингредиенты (2 порции)

  • соль
  • 100 гр. кус-куса
  • 250 гр. помидоров черри
  • 1 цукини (200 гр.)
  • 75 гр. нежирного сыра фета (9%)
  • 1 веточка петрушки
  • 2 ст. л. уксуса
  • перец
  • щепотка сахара
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление

Шаг 1

Вскипятить 100 мл. подсоленной воды. Вмешать кус-кус, снять с огня, накрыть и оставить разбухать 5 минут. Разрыхлить вилкой и оставить охлаждаться.

Шаг 2

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Цукини очистить, вымыть и нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, отложить немного для украшения, остальное нарезать полосками.

Шаг 3

Уксус перемешать с солью, перцем и сахаром, вмешать масло. Заправку смешать со всеми подготовленными ингредиентами и оставить ненадолго. Еще раз перемешать и подавать к столу.