Лапша удон с фасолью и соусом мисо

366 ккал, 20 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г отварной лапши удон
150 г отварной или консервированной красной фасоли
1 стручок болгарского перца
2–3 веточки сельдерея
100 мл овощного бульона
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки мисо
2 столовые ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать горячий бульон с мисо, лимонным соком и чесноком. Лапшу смешать с фасолью, заправить растительным маслом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом.