Летняя пицца

Летняя пицца
Продукты для приготовления:

Тесто: 2,25 ст. муки, 125 г маргарина, 1 ст. молока (кефира), 0,5 ч. ложки соды (погашенной). Можно просто дрожжевое тесто, сдобрив его жиром, 1ст. ложка сахара.

Начинка: 1 слой мелко нарезанная колбаса; 2 слой грибы; слой лук; 4 слой помидоры; 5 слой сыр.

Муку всыпать в миску, растереть на крупной терке охлажденный маргарин, все растереть до однородной массы. Влить молоко, замесить тесто и поставить на холод на 3040 минут. Раскатать лепешку и выложить на смазанный жиром противень.

Дальше идут пять слоев начинки, в той же последовательности, как написано в рецептуре.

Хотя автор рецепта предлагает каждому делать начинку на свое усмотрение, поскольку и сам постоянно дает работу своей фантазии и каждый раз получает разный вкус своей пиццы. Это и неудивительно. Нона наш взгляд тут самое главное не переборщить с разнообразием и сочетать лишь «сочетающиеся» продукты.