Лимонный рулет с корицей и изюмом

Лимонный рулет с корицей и изюмом

Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки: 1 крупный лимон, 100 г изюма без косточек, 200 г сахара.

Способ приготовления
Яйца взбить, добавить сгущенное молоко, просеянную муку, корицу и гашеную уксусом соду. Замесить жидкое тесто, вылить на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 200 °C духовке 15 мин. Лимон вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, добавить сахар, перемешать. Изюм промыть, обсушить. Горячий корж выложить на полотенце, сверху положить лимонную начинку, посыпать изюмом и свернуть в виде рулета.