Маффины на апельсиновом соке

Маффины на апельсиновом соке

the-best-of-muffins-cookbooks_page69_image30250 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 мл апельсинового сока, 100 мл растительного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром, добавить апельсиновый сок и масло. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное тесто и наполнить им на 2/3 формочки, смазанные маргарином и присыпанные мукой. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 мин. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.