Вариант I
Ингредиенты:
- 1 нежирная белая рыба
- Соль
- Красный перец
- Молотый кориандр
- Уксус
- Соевый соус (по желанию)
Способ приготовления
1. Нежирную рыбу почистить от внутренностей и чешуи. Обвалять в соли, через 30 минут смыть соль водой и тщательно обсушить рыбу полотенцем.
2. Посыпать рыбу красным перцем и молотым кориандром. Сбрызнуть натуральным уксусом, разведенным с водой. По желанию, смешать уксус с соевым соусом.
3. Рыбу нарезать соломкой и добавить в салат с помидорами, красным перцем, зеленью.
Вариант II
Ингредиенты:
- Филе судака без шкурки
- Уксус 9%
- 1 луковица
- Соль, черный перец
- Растительное масло
Способ приготовления
1. Филе судака мелко порезать и залить уксусом на 10 минут. Слить через дуршлаг, хорошо промыть и тщательно обсушить рыбу полотенцем.
2. Выложить рыбу в салатницу, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный перец и растительное масло. Дать постоять.
3. Подавать с салатами.