Миндальные бискотти с медом

Миндальные бискотти с медом
Миндальные бискотти с медом
Миндальные бискотти с медом

2 яичных белка
60 г сахара
1 ст. ложка меда
120 г муки
100 г миндаля
0,5 ч. ложки молотого душистого перца
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед.
Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль.
Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом.
Выпекать при 180 °C 30 минут или до тех пор, пока на тесте не появится корочка.
Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов {можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °C с обеих сторон 10–15 минут, пока они не зарумянятся.