Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 луковица
  • Петрушка
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, черный перец

Способ приготовления

1. Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить в пакете, посолить, добавить черный перец, смазать растительном маслом и оставить примерно на 30 минут.

2. В кастрюле довести воду до кипения, внутрь поставить миску, чтобы она не касалась воды («водяная баня»).

3. В миску положить мелко нарезанный лук, петрушку и 150 г сливочного масла.

4. Мясо быстро обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде, переложить в миску и накрыть крышкой.

5. Готовить на «водяной бане» примерно 5-10 минут, до готовности.