Мясо в воке по-корейски

Мясо в воке по-корейски

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей/свиной вырезки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 разноцветных болгарских перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • Соевый соус
  • Японская лапша
  • Кунжутное масло
  • Зеленый лук

Как приготовить мясо в воке

1. В воке обжарить на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо. Добавить мелко нарезанный лук и морковь.

2. Через 10 минут добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок и нарезанные шампиньоны. Добавить соевый соус и немного воды и тушить под крышкой до готовности.

3. Отварить японскую лапшу в течение 2 минут. Слить отвар и лапшу промыть холодной водой. Переложить лапшу в миску и заправить кунжутным маслом.

4. При подаче на стол смешать лапшу с обжаркой и украсить зеленым луком.