Ингредиенты:
- 500 г говяжьей/свиной вырезки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 разноцветных болгарских перца
- 2-3 дольки чеснока
- 200 г шампиньонов
- Соевый соус
- Японская лапша
- Кунжутное масло
- Зеленый лук
Как приготовить мясо в воке
1. В воке обжарить на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо. Добавить мелко нарезанный лук и морковь.
2. Через 10 минут добавить нарезанный соломкой болгарский перец, чеснок и нарезанные шампиньоны. Добавить соевый соус и немного воды и тушить под крышкой до готовности.
3. Отварить японскую лапшу в течение 2 минут. Слить отвар и лапшу промыть холодной водой. Переложить лапшу в миску и заправить кунжутным маслом.
4. При подаче на стол смешать лапшу с обжаркой и украсить зеленым луком.