Нетрадиционная пицца

Нетрадиционная пицца

Самая быстрая пицца получается, если тесто делать совершенно неправильно. Для пиццы тесто можно приготовить точно так же, как на блинчики. Возьмите то есть мука, яйцо, молоко, немного соли и сахара, немного соды, ст. ложка подсолнечного масла размешиваются и тесто в принципе уже готово. Заливается на сковороду, а сверху сыпется все, что в холодильнике залежалось лук, сыр, любой соус. Через 20 минут пицца готова. Кстати, сам

«блин» получается при этом гораздо мягче, чем в «правильной»

пицце

Соус можно сделать самим: 0,5 л воды или бульона, 2 ст. ложки с верхом томат-пасты, 1 ст. ложка муки (можно без нее), 45 луковиц мелко нарезать, добавить по вкусу соль, сахар, красный перец, специи и через 2030 минут варки получается очень вкусный

соус-подлива. Он хорош также к мясным блюдам.