Низкокалорийный творожный пирог с персиками

Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного маргарина, 75 г молотого миндаля, 75 г сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки: 500 г обезжиренного творога, 4 яйца, 400 г консервированных персиков, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки миндальных хлопьев.

Способ приготовления
Размягченный маргарин (75 г) взбить с сахаром, добавить яйцо и лимонную цедру, тщательно растереть. Всыпать просеянную муку, смешанную с миндалем и разрыхлителем, замесить однородное тесто, поставить его на 30 мин в холодильник. Для приготовления начинки творог растереть с сахаром, сливочным маслом и яйцами, добавить лимонный сок, перемешать. Разъемную форму смазать оставшимся маргарином, присыпать дно и бортики миндальными хлопьями, прижать их. Тесто разделить на 2 неравные части, большую часть раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму, сделав бортики. Сверху выложить творожную начинку и нарезанные тонкими ломтиками персики. Посыпать крошкой, для приготовления которой натереть на крупной терке оставшееся тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до готовности.