Ингредиенты (1 порция)
- 250 гр. лука-порей
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 100 гр. рубленого мяса для бифштекса (любого другого мяса)
- соль
- перец
- 50 гр. йогурта из цельного молока
- 2 яйца
- масло, чтобы смазать сковороду
Приготовление
Шаг 1
Лук порей очистить, нарезать колечками и тщательно промыть. Разогреть в сковороде масло. Забросить мясо и обжаривать на сильном огне 6 минут. На 4-й минуте добавить лук. Приправить солью и перцем. Влить йогурт, довести до кипения и держать в теплом виде.
Шаг 2
Яйца взбить и приправить солью. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Влить яйца и довести до готовности. Омлет подавать на тарелке. Перед подачей полить мясной начинкой с луком.