Омлет с мясом и луком порей

Омлет с мясом и луком порей

Ингредиенты (1 порция)

  • 250 гр. лука-порей
  • 1 ч. л. подсолнечного масла
  • 100 гр. рубленого мяса для бифштекса (любого другого мяса)
  • соль
  • перец
  • 50 гр. йогурта из цельного молока
  • 2 яйца
  • масло, чтобы смазать сковороду

Приготовление

Шаг 1

Лук порей очистить, нарезать колечками и тщательно промыть. Разогреть в сковороде масло. Забросить мясо и обжаривать на сильном огне 6 минут. На 4-й минуте добавить  лук. Приправить солью и перцем. Влить йогурт, довести до кипения и держать в теплом виде.

Шаг 2

Яйца взбить и приправить солью. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Влить яйца и довести до готовности. Омлет подавать на тарелке. Перед подачей полить мясной начинкой с луком.