Открытый пирог с брынзой и овощами

500 г слоеного теста, 350 г брынзы, 100 мл сливок, 5 стручков болгарского перца, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Способ приготовления
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с болгарским перцем в сливочном масле, поперчить и посолить. Брынзу пропустить через мясорубку, смешать с охлажденными овощами. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную растительным маслом прямоугольную форму, сделав бортики. Выложить сверху начинку, разровнять и залить сливками, взбитыми с яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.