Ингредиенты
- 1/2 теста для пиццы из этого рецепта
- 1/3 стакана соуса песто
- 1 стакан шпината
- 200 гр. нарезанного сыра моцарелла
- 1/3 цуккини , нарезанного очень тонкими ломтиками
- 1/4 стакана нарезанных зеленых оливок
- 1/3 стакана нарезанных маринованных артишоков
- 1/2 большого зеленого перца, нарезанного соломкой
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 помидор, нарезанный кольцами
- 1 зеленый лук, нарезанный
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 250 градусов . Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой.
Шаг 2
Распредилите тесто для пиццы , чтобы оно было12-14 см в диаметре. Тесто смажьте соусом песто . На соус выложите шпинат , моцареллу , цуккини , оливки , артишоки , зеленый перец , чеддер и пармезан.
Шаг 3
Выпекать 7-10 минут или пока края и сыр не станут коричневыми . Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Выложить на пиццу ломтики помидоров и зеленый лук.