Паста с куриными грудками

Паста с куриными грудками

Ингредиенты:
3-4 куриные грудки
6-7 долек чеснока
3-4 луковицы
1 стакан белого сухого вина
1 стакан сливок 22%
250-300 г пасты
Тертый сыр
Петрушка
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. 6–7 долек давленого чеснока обжарить на растительном масле несколько минут. Вынуть чеснок, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные кусочками куриные грудки и обжарить, чтобы мясо побелело.
2. Добавить 1 стакан белого сухого вина, подождать, пока вино испарится. Затем добавить 1 стакан сливок, соль и черный перец. Сливки должны загустеть.
3. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Смешать с соусом.
4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой.