Паста с мясом и овощами

Паста с мясом и овощами

Ингредиенты:
250-300 г пасты
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 луковица
1 долька чеснока
300-400 г мясного фарша
150 мл белого сухого вина
Овощной бульон
Зелень
Тертый сыр
Соль, черный перец
Мускатный орех

Способ приготовления
1. Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле примерно 10 минут. Добавить фарш, посолить, посыпать черным перцем и обжарить все вместе примерно 10 минут. Влить 150 мл белого сухого вина и подождать, пока вино испарится в течение примерно 15 минут. Затем добавить немного овощного бульона и потушить без крышки.
2. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Затем выложить пасту на сковороду и перемешать.
3. В тарелку добавить щепотку мускатного ореха, мелко нарезанную зелень и тертый сыр Пармезан.