Печенье «Любимое»

200 г сахара, 200 г муки, 130 г изюма без косточек, 150 г кураги, 150 г очищенных грецких орехов, 2 яйца, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1 столовая ложка маргарина, сода на кончике ножа.

Способ приготовления
Изюм промыть, обсушить. Курагу промыть, нарезать маленькими кусочками. Орехи подсушить в духовке и нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить апельсиновую цедру, соду и просеянную муку, замесить однородное тесто. Добавить орехи, изюм и курагу, перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный маргарином, разровнять с помощью ножа, смоченного холодной водой. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке 25–30 мин, нарезать ромбиками, снять с противня и охладить.