Печенье «Сахарные пальчики»

500 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка соды, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой (150 г), добавить яйца, сок и цедру лимона, ванильный сахар, молоко, просеянную муку и соду. Замесить однородное тесто, переложить его в кондитерский мешок и отсадить на смазанный маргарином противень полоски длиной 8-10 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, посыпать оставшейся сахарной пудрой.