250 г творога, 10 ст. ложек растительного масла, 8 ст. ложек молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды
Творог, яйца, растительное масло, молоко, соль перемешать до образования однородной массы. Затем добавить соду и муку. Хорошо вымесит тесто. На 30 минут поставить его в холодильник, а затем раскатать, положить начинку и выпекать.
Грибы (лисички, белые и шампиньоны) почистите и мелко нарежьте. В сковороде в небольшом количестве масла (желательно оливковом) поджарьте нарезанные большими ломтиками 2 большие головки чеснока. Когда они станут коричневыми, выньте из сковороды, положите в нее грибы, добавив немного мясного бульона. Посолите, поперчите, дайте выпариться воде. В это время подготовленную пиццу, смазанную помидорами, поставьте в духовку. Примерно через 10 минут выньте, разложите на ней грибы, посыпьте петрушкой, запекайте еще минут десять.