«Берешь черствый хлеб, чикаешь его на терке, вбиваешь туда яйки, все хорошенько перемешиваешь, добавить соль, перец и все что душа желает….
На сковородку почикать лук, обжарить, туда же помидоры, грибы и еще чего под руку попадется.
Берешь другую сковородку, наливаешь растительного масла
(лучше всего оливкового, но потянет и подсолнечное), выкладываешь «тесто» ровным слоем, сверху то, что получилось в п.2, посыпаешь много-много тертого сыра, закрываешь крышкой — и в горячую духовку. Как только сыр расплавится, снять крышку и убавить в духовке огонь.
Чем меньше будет огонь и чем дольше оно там будет вялиться —тем вкуснее. Вытаскивать по готовности, посыпать свежим укропом, полить кетчупом».