Продукты для приготовления:
Тесто: 200 г муки, 0,5 ч ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 ст. теплой воды, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Начинка: 300 г куриной печени, 2 помидора, 3 ст. ложки маслин,
2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, соль, перец.
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Нарезать печень небольшими кусочками, а лук — кольцами,
смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и перцем. Выложить томатное пюре на печень. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке 20 минут.