Пицца с острой свининой и перцем

500 г дрожжевого теста.

Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 200 г томатного соуса, 130 г тертого сыра «моццарелла», 34 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный перец, 2 ст. ложки сыра

«пармезан», свежая петрушка.

Разогрейте духовку до 220°С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром

«моццарелла». Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный желтый сладкий перец (без семян), посыпьте тертым «пармезаном» и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте мелко нарезанной петрушкой.