Пицца с угрем и картофелем

Тесто: 600 г муки, 20 г дрожжей, немного воды, растительное масло, черный молотый перец.

Начинка: 400 г угрей, 300 г картофеля, 100 г растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.

Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель

нарезать ломтиками. Угрей и картофель положить в маринад из растительного масла, мелко нарезанного чеснока, соли и перца на 1 час. Замесить дрожжевое тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца. Разделить тесто на две части, каждую раскатать на два круга. Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку.