Пицца «Традиция»

Тесто: 1 стакан кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом, 8 ст. ложек муки, чуть соли.

Начинка: 1 плавленый сырок, 1 луковицу, 50 г колбасы, майонез, 1

зубок чеснока.

Все ингредиенты теста перемешать, налить в сковороду растительного масла, налить эту массу и поставить в духовку, чтобы тесто приобрело розовый цвет. Вынуть из духовки, намазать соусом (хорошо), натереть плавленый сырок, сверху нарезать тонкими пластами (кольцами) луковицу, порезанной колбасы и все залить майонезом и продолжать выпекать 1520 мин. Зубок чеснока раздавить в чесночнице и перемешать с растительным маслом. Намазать сверху пиццу, накрыть крышкой и дать немного еще постоять.