Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром

Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром, необходимы продукты:

Для теста:

мука пшеничная — 3½ стакана, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 2 ч. л., сахар — ½ ч. л., соль — ½ ч. л., масло растительное — 3 ст. л.

Для начинки:

вареная колбаса — 100 г, твердый сыр — 100 г

Для обжаривания:

масло растительное

Приготовление:

В молоко добавить дрожжи и сахар, дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавлять муку и замешивать тесто. После 3-го стакана муки добавить растительное масло, хорошо перемешать и добавить оставшуюся муку.

Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема. Обмять, снова накрыть пленкой и дать еще раз подняться. Разделить тесто на части, скатать их в шарики величиной с куриное яйцо. Накрыть салфеткой и оставить для расстойки, затем тонко раскатать.

Выкладывать на кружочки по половине кусочка колбасы, затем сыр и снова половину кусочка колбасы. Соединить края.

Выкладывать пирожки в раскаленное растительное масло и обжаривать с обеих сторон.