Пирожные «Кокосовые»

Пирожные «Кокосовые»

Для теста: 500 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 2 чайные ложки маргарина.
Для украшения: 1 столовая ложка кокосовой стружки.

Способ приготовления
Смешать муку и сахар, добавить размягченное сливочное масло, 3 яйца, ванильный сахар и корицу. Замесить тесто и положить в прохладное место на 30 мин. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и выемкой вырезать фигурки, смазать их взбитым яйцом, посыпать кокосовой стружкой, выложить на смазанный маргарином противень и выпекать в разогретой до 240 °C духовке 10 мин.