Помидорные «Корзиночки»

Помидорные «Корзиночки»

Требуется:

яйцо, 3 помидора,
1
/
2
банки тунца в собственном соку, 1 ч. л. каперсов, по 75 г майонеза и натурального йогурта без добавок,
1
/[3]
пучка салата, соль, молотый черный и красный перец по вкусу.

Способ приготовления.
Сварите яйцо. С каждого помидора срежьте «крышечку», удалите мякоть, измельчите ее и сложите в отдельную миску.
Слейте жидкость с консервов. Мелко нарежьте яйцо и каперсы, смешайте с измельченной рыбой, солью, перцем и помидорной мякотью. Залейте майонезом и йогуртом.
Выложите тарелку салатными листьями. Помидорные коробочки наполните получившимся у вас фаршем, выложите на салатные листья и закройте «крышечками». Подавайте к столу с белым хлебом.