Помидоры фаршированные «Дичь»

Помидоры фаршированные «Дичь»

Требуется:

  • 1 кг свежих помидоров,
  • 400 г филе куропатки или рябчика,
  • 300 г картофеля,
  • 200 г свежих огурцов,
  • по 100 г салата и свежих яблок, 2 яйца,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Способ приготовления.

У помидоров вырежьте сердцевину, посолите, поперчите и наполните салатом из дичи.

Для него мясо дичи отварите, картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенное яблоко нарежьте ломтиками, листья салата разрежьте на 3–4 части.

Все это смешайте с майонезом, добавив соль, перец, лимонный сок. Начиненные салатом помидоры запеките в духовке в течение 10–15 мин.