Помидоры фаршированные «Пикантные»

Помидоры фаршированные «Пикантные»

Требуется:

10 помидоров, 200 г пикантного сыра, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, укропа и базилика – по
1
/
2
пучка, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, 100 г ветчины.

Способ приготовления.
Выберите не очень крупные твердые помидоры, вымойте и высушите их. Осторожно острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Зелень и зубчики чеснока порубите и смешайте с сырной массой. Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в приготовленную массу, посолите, поперчите. Готовой начинкой наполните помидоры и накройте их «крышечками». Выложите фаршированные помидоры на блюдо.