Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами

Ингредиенты: 6 помидоров, 3 яйца, 200 г сметаны, 1 луковица, зеленый салат, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления

Помидоры вымойте и разрежьте каждый на 4 части так, чтобы нижняя часть долек помидоров осталась соединенной. Затем помидоры посыпьте солью, молотым перцем и оставьте на 20 минут, чтобы они пропитались солью. Яйца для фарша сварите вкрутую, охладите, очистите, порубите, добавьте мелко нарезанный лук, сметану (100 г), перец, соль и все перемешайте. Приготовленную массу положите между дольками помидоров, сверху полейте сметаной и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Затем помидоры уложите на блюдо, выстланное листьями салата, украсьте веточками укропа и подайте к столу.