Помидоры с дайконом и копченой курицей

Помидоры с дайконом и копченой курицей

351 ккал, 35 мин, 4 порции.

Продукты:
4 помидора
200 г копченой куриной грудки
150 г дайкона
1 стебель лука-порея
листья зеленого салата
1 столовая ложка рисового уксуса
молотая паприка
соль

Дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить, добавить рисовый уксус, перемешать. Лук-порей вымыть, нарезать наискосок. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой семена и часть мякоти, наполнить дайконом и кусочками куриной грудки. Выложить помидоры на листья салата, украсить луком-пореем, посыпать паприкой.