Ингредиенты
- 5 помидоров,
- 5 огурцов,
- 1 луковица,
- 1 стручок острого перца,
- по 0,5 пучка зелени укропа и петрушки,
- 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Стручок острого перца вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, а потом измельчить. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать и перемешать.
Кружки помидоров и огурцов положить в салатник так, чтобы помидоры составляли верхний слой, чуть-чуть посолить и сбрызнуть уксусом.
Сверху выложить лук, измельченный острый перец и зелень.