Рогалики «Вишневые»

Рогалики «Вишневые»

500–600 г муки, 170 мл молока, 150 г сливочного масла, 100 г цукатов из вишни, 100 г вареного сгущенного молока, 2–3 столовые ложки сахарной пудры, 20 г дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, соль.

Способ приготовления
Для приготовления начинки цукаты мелко нарезать, смешать со сгущенным молоком. Молоко подогреть, добавить дрожжи, растопленное масло, муку, ванильный сахар и соль, замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт, нарезать кусочками треугольной формы. На середину каждого кусочка положить немного начинки, сформовать рогалики. Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 200 °C. Выпекать 15–20 мин, готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.