Роллы с козьим сыром и чоризо

Роллы с козьим сыром и чоризо

Ингредиенты

  • 250 гр. свежего козьего сыра
  • 1 ст. измельченной чоризо
  • 1,5 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 10 листов теста фило
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Топленое масло для смазывания

Приготовление

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 °с . В миске смешайте козий сыр с чоризо и луком. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 2

Положите лист фило на чистую, сухую поверхность и смажьте его растопленным сливочным маслом. Выложите одну столовую ложку начинки, распределите её. Сверху положите ещё один лист, смажьте его маслом и выложите столовую ложку начинки. Скурите ролл.

Шаг 3

Выложите роллы на противень, укрытый бумагой для выпечки. Смажьте роллы растопленным маслом. Выпекать в течение 10 минут, или до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с соусом чимичури для обмакивания.