Ингредиенты
- 250 гр. свежего козьего сыра
- 1 ст. измельченной чоризо
- 1,5 ст.л. измельченного зеленого лука
- 10 листов теста фило
- Соль и свежемолотый черный перец
- Топленое масло для смазывания
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °с . В миске смешайте козий сыр с чоризо и луком. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 2
Положите лист фило на чистую, сухую поверхность и смажьте его растопленным сливочным маслом. Выложите одну столовую ложку начинки, распределите её. Сверху положите ещё один лист, смажьте его маслом и выложите столовую ложку начинки. Скурите ролл.
Шаг 3
Выложите роллы на противень, укрытый бумагой для выпечки. Смажьте роллы растопленным маслом. Выпекать в течение 10 минут, или до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с соусом чимичури для обмакивания.