Рулет из дрожжевого теста с яблоками и изюмом

Для теста: 400–500 г муки, 500 мл молока, 200 г маргарина, 200 г сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, соль.
Для начинки и украшения: 4–5 яблок, 100 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления
Маргарин растопить, смешать с молоком и растительным маслом, добавить яйца, предварительно взбитые с сахаром, и соль. Всыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами и лимонной цедрой, замесить не слишком густое тесто, оставить на 45 мин в теплом месте. Для приготовления начинки яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками и припустить в небольшом количестве воды. Добавить корицу и сахар, перемешать. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт, выложить сверху начинку и свернуть в виде рулета. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, посыпать сахарной пудрой.