Рулет «Карамельный»

Для теста: 250–300 г муки, 200 мл пива, 200 г сахара, 150 мл растительного масла, 3 яичных желтка.
Для карамели: 300 г сахара, 100 мл воды.
Для начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 150 г сахара, 3 яичных белка.

Способ приготовления
Для приготовления карамели сахар высыпать на сковороду, подогревать при постоянном помешивании до золотисто– коричневого цвета, добавить горячую воду и довести до кипения. Для начинки белки взбить с сахаром, добавить мелко нарубленные орехи, перемешать. Желтки растереть с сахаром добела, влить небольшими порциями пиво и растительное масло, перемешать. Добавить карамель и просеянную муку, замесить мягкое однородное тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт. Выложить сверху начинку, разровнять, свернуть рулетом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.