Рулет на сгущенном молоке с апельсиновой начинкой

Рулет на сгущенном молоке с апельсиновой начинкой

Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки: 2 апельсина, 150 г сахара, 50 г очищенного миндаля.

Способ приготовления
Апельсины вымыть, пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар и предварительно нарубленный миндаль, перемешать. Яйца взбить миксером, добавить сгущенное молоко, просеянную муку и соду, замесить тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Выложить его на смазанный маргарином противень, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 мин. Горячий корж выложить на полотенце, смазать приготовленной начинкой и свернуть в виде рулета. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.