Продукты
- 200 г филе минтая,
- 1 баклажан,
- 200 г брюссельской капусты,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец черный молотый.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на несколько частей, посолить, поперчить и обжарить в 1/3 растительного масла в течение 15–17 минут.
Затем переложить их на тарелку и остудить.
Брюссельскую капусту вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем слить воду, обсушить капусту и обжарить ее в предварительно разогретой половине оставшегося масла.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в оставшемся масле до золотистой корочки.
Завернуть филе рыбы в кусочки баклажана и выложить на тарелку. Добавить зеленый горошек. Украсить блюдо веточками петрушки.