Салат «Эстет»

Салат «Эстет»

Продукты

На 1 порцию:
80 г копченой курицы, 1 среднего размера клубень картофеля, 50 г сыра, 30 г корейской моркови, 20 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа, зеленый лук, соль, перец черный молотый.

Копченую курицу нарезать соломкой и положить в глубокую емкость. Отваренный картофель остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, затем добавить в ту же емкость.

Сыр натереть на крупной терке. Небольшую часть измельченного сыра оставить для украшения готового салата. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с корейской морковью и измельченным сыром поместить горошек в емкость с курицей и картофелем.

В полученную массу добавить соль, черный молотый перец, все перемешать.

Салат поместить в салатницу, заправить майонезом, украсить сыром, нарезанным зеленым луком и веточками укропа.