Салат из форели с шампиньонами

Салат из форели с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 300 г отварного филе форели,
  • 450 г шампиньонов,
  • 100 г майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • по 2 пучка зелени укропа и петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.

Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте шампиньоны с зеленью и чесноком, посолите, поперчите, добавьте майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник на 1 ч.

Затем добавьте нарезанное маленькими кубиками филе форели, перемешайте и выложите в салатник.