Ингредиенты:
- 300 г отварного филе форели,
- 450 г шампиньонов,
- 100 г майонеза,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- по 2 пучка зелени укропа и петрушки,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.
Чеснок очистите, вымойте, измельчите с помощью чеснокодавилки. Смешайте шампиньоны с зеленью и чесноком, посолите, поперчите, добавьте майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник на 1 ч.
Затем добавьте нарезанное маленькими кубиками филе форели, перемешайте и выложите в салатник.