Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Ингредиенты:

  • 400 г копченой рыбы,
  • 200 г вареного картофеля,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 столовые ложки хрена,
  • 200 г сметанного соуса (или майонеза),
  • зелень петрушки,
  • укропа по вкусу.

Способ приготовления

Очистите копченую рыбу от кожи, удалите кости, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца, ломтики вареного картофеля.

В сметанный соус (или майонез) добавьте измельченный хрен и заправьте им салат.

Перемешайте, выложите приготовленную массу в салатник, посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки и подайте к столу.