Салат из куриного филе с фруктами

Салат из куриного филе с фруктами

100 г куриного филе, 1 л воды, 0,5 стакана тертого сыра, 1 апельсин, 1 зеленое яблоко, 1 свежий огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок зеленого лука, соль и перец черный молотый по вкусу.

Апельсин очищают, делят на дольки, затем нарезают кубиками. Куриное филе помещают в кастрюлю, заливают холодной водой, варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой.
Не очищенное от кожицы яблоко шинкуют соломкой, предварительно удалив сердцевину. Огурец нарезают соломкой, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевину.
Ингредиенты смешивают, выкладывают в неглубокую емкость, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.
Готовое блюдо помещают в салатницу, посыпают тертым сыром, зеленым луком и подают к столу.