Салат из морского окуня и пекинской капусты

281 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г филе морского окуня
200 г пекинской капусты
1 помидор
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка десертного вина
1 чайная ложка рисового уксуса
2–3 веточки петрушки

Филе окуня промыть, нарезать тонкими полосками, замариновать в смеси рисового уксуса, соевого соу-са и десертного вина, поставить на 30 мин, в холодильник. Обвалять кусочки рыбы в крахмале, обжарить в разогретом растительном масле. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Смешать рыбу и пекинскую капусту, выложить в салатник. Украсить салат ломтиками помидора и веточками петрушки.