Салат из морской капусты с рисовой лапшой

Салат из морской капусты с рисовой лапшой

211 ккал, 25 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г консервированной морской капусты
150 г рисовой лапши
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка семян кунжута
1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
зелень петрушки

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус и чеснок. Морскую капусту смешать с лапшой, заправить соусом, пере-мешать. Выложить в салатник, посыпать семенами кунжута. Украсить салат веточками петрушки.