Ингредиенты
- 500 гр. маленьких помидоров
- 2 луковицы
- 1/2 пучка петрушки
- 4 ст. л. базиликового уксуса (можно бальзамический)
- соль, перец, сахар
- 4 ст. л. растительного масла
- 100 гр. овечьего сыра (например, брынза, фета)
Приготовление
Шаг 1
Помидоры вымыть, дать обсохнуть и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Петрушку промыть, просушить и мелко порубить, оставив чуть-чуть для украшения. Уксус, соль, перец и сахар смешать. Вмешать масло. Лук и помидоры выложить на тарелку. Полить маринадом. Сыр покрошить на помидоры. Сверху посыпать немного перцем и петрушкой. Подавать с хлебом.