Салат из семги с апельсином и оливками

Салат из семги с апельсином и оливками

Ингредиенты:
200-300 г семги
Зеленый салат
1 апельсин
0,5 лимона
0,5 лайма
Мята
Оливки
Каперсы
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Зеленый салат посыпать цедрой апельсина и добавить дольки апельсина. Полить соком 0,5 лимона и 0,5 лайма, добавить немного мяты, нарезанные кружочками оливки и каперсы.
2. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом и посыпать солью и черным перцем.
3. 200–300 г семги прогреть на сковороде и поставить в духовку на 17 °C на 10–15 минут. Немного остудить рыбу, порезать кусочками и выложить на салат.