Салат из свежих овощей с брынзой

Салат из свежих овощей с брынзой

2 помидора, 2 пучка редиса, по 1 пучку укропа и петрушки, 60 г брынзы, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Редис, не очищая от кожицы, разрезают пополам, а затем нарезают тонкими полукружиями. Для украшения салата можно оставить несколько кусочков редиса, остальные перекладывают в неглубокую емкость. Помидоры разрезают пополам, не удаляя семена и не снимая кожицу. Каждую половинку нарезают тонкими полукружиями, зелень шинкуют, добавляют в посуду с нарезанным редисом. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.
Готовый салат выкладывают на плоское блюдо и подают к столу, украсив редисом, брынзой, нарезанной кубиками, веточками укропа и петрушки.