Салат из свинины с ростками бамбука и яблоком

Салат из свинины с ростками бамбука и яблоком

377 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
500 г нежирной свинины
100 г консервированных ростков бамбука
2 огурца
2 яблока
2 столовые ложки соевого масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль

Свинину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, за-править смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.