Салат из утки с ростками сои и фасолью

320 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
250 г отварного мяса утки
250 г спаржевой фасоли
100 г консервированных ростков сои
2–3 веточки сельдерея
1 помидор
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка семян кунжута
перец
соль

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Утиное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить кружочками помидора и листиками сельдерея.