Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Ингредиенты:
2-3 картошки
Зеленый салат / Руккола
Помидоры-черри
10 перепелиных яиц / 2 куриных яйца
300 г креветок / морского коктейля
Банка тунца в собственном соку / анчоусов или кильки
Банка морской капусты / 1 болгарский перец
Бальзамический уксус
Соевый соус
Лимонный сок
Горчица
Оливковое масло
Чеснок
Базилик (по желанию)

Способ приготовления
1. Все ингредиенты нарезать и перемешать.
2. Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом и чесноком или оливковым маслом с бальзамическим уксусом, соевым соусом, лимонным соком и горчицей. Можно добавить мелко нарезанный базилик.